Sie sind hier: Startseite / Cafeteria / Unterstützung durch Mitarbeiter der Deutschen Bank

Unterstützung durch Mitarbeiter der Deutschen Bank

Deutsche Bank Mitarbeiter unterstützen Schul-Cafeteria

Die Deutsche Bank fördert mit „Social Days“ das ehrenamtliche Engagement ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Im Rahmen dieses Programms haben sieben Mitarbeiter der Deutschen Bank aus Berlin einen Tag lang die ehrenamtliche Arbeit in unserer Schul-Cafeteria übernommen. Das Team der Deutschen Dank will damit einen sozialen Beitrag leisten und an einem Tag unsere Schülerinnen und Schüler mit Frühstück und Mittagessen versorgen.

Dabei wurden von der Erstellung des Essens bis über den Verkauf und die Reinigung der Cafeteria alle Aufgaben übernommen, die im Rahmen des Cafeteria-Vereins normalerweise mit ehrenamtlicher Elternunterstützung organisiert sind.

Der Cafeteria-Verein, der seit fast 15 Jahren an unserer Schule für ein reichhaltiges Angebot an Speisen und einen Lern- und Aufenthaltsort sorgt, konnte sich über den „Social Day“ der Deutschen Bank doppelt freuen.

Zusätzlich zu ihrem Arbeitseinsatz hat das Team der Deutschen Bank der Vorsitzenden des Cafeteria-Vereins, Daniela Ong, eine Spende in Höhe von 1000 Euro übergeben. Für diese Spende kauft der Cafeteria-Verein einen neuen Geschirrspüler, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher sowie Geschirr und Besteck.

DB Cafeteria