Sie sind hier: Startseite / Fächer / Englisch / Englisch Wettbewerb

Englisch Wettbewerb

Plakat-WettbewerbUnser Wettbewerb richtet sich an euch alle, die ihr Schüler unserer Schule seid und Freude an Englisch habt. Jeder kann teilnehmen, ob alleine, zu zweit oder in einer Gruppe. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, d.h. Ihr könnt zu einem vorgegebenen Thema sehr unterschiedliche Arbeiten bis zu einem festgelegten Zeitpunkt einreichen. Wir freuen uns über Geschichten, Gedichte, Hörspiele, Filme etc, die das Thema bearbeiten.

Selbstverständlich soll der Beitrag auf Englisch sein.

Gemeinsam mit unserer Partnerschule in Odiham werden dann die besten Beiträge, unterschieden nach Jahrgangsstufen, ermittelt. Für die Gewinner (und Teilnehmer) winken attraktive Preise. Im vergangenen Schuljahr gab es Gutscheine fürs Kino und unsere Schul T-Shirts.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung und freuen uns schon auf Eure Beiträge.

Eine Arbeit aus einem vergangenen Wettbewerb könnt ihr auf der folgenden Seite anschauen.

english_competion_2009_10.png

english_competion_2010_11.png