Sie sind hier: Startseite / Fächer / Erdkunde/Geschichte/PW / Geographie-Wettbewerb 2013

Geographie-Wettbewerb 2013

Marcel Richter zum dritten Mal  Schulsieger !

Wie jedes   Jahr haben wir auch in diesem Februar wieder den Geographiewettbewerb „Diercke-Wissen 2013“  für die Mittelstufe (Klassen7-10) durchgeführt. Rund 500 Schülerinne und Schüler haben sich daran beteiligt. Außer Konkurrenz testeten die 5.und 6. Klassen ihr geographisches Wissen.

Die ermittelten Klassensieger sind:

• Chrysander Hagen, 7cPreisverleihung
  • Pablo Koerner, 7d
  • Paula von der Linden  , 7e
  • Oskar Furtak, 8c
  • Calvin Schwab, 8d
  • Anton Kloth , 8e
  • Phillip Weber, 9a
  • Marcel Richter, 9d
  • Emil Schmidt, 9e
  • Jonas Kordt, 9f
  • Luka Deekeling, 10a
  • Jonas Vliem, 10b
  • Luise Wetzenstein, 10c
  • Michaela Schulz, 10d
  • Albert Jürgens u. Niko Wieruch, 10e

Bei der nachfolgenden Schulausscheidung ist MARCEL RICHTER, Klasse 9d  zum dritten Mal in Folge  Schulsieger geworden .  Herzlichen Glückwunsch !!!

Und viel Erfolg bei der Landesausscheidung am 21.3.2013 !   Der Fachbereich Erdkunde und die Schulleitung haben auf der letzten Gesamtkonferenz Marcel ihre Anerkennung ausgesprochen und ein Buchgeschenk überreicht.

Ein Horizont erweiterndes Leseerlebnis wünscht

Anne Moysich-Quast