Sie sind hier: Startseite / Fächer / Sport / Mini-Marathon

Mini-Marathon

Ein gelungenes Mini-Marathon-Comeback

Mini-Marathon

Bei traumhaftem Laufwetter trafen sich die 60 hoch motivierten Läuferinnen und Läufer des Werner-von-Siemens-Gymnasiums, um endlich nach zwei Jahren der Abwesenheit wieder mitzulaufen. Die Ergebnisse sind beeindruckend und zeigen, dass wir ein großes Potential an guten Läuferinnen und Läufern an unserer Schule haben. Die sehr gute Stimmung unter den Teilnehmerinnen, Teilnehmern, den hilfsbereiten Eltern und den Organisatoren lässt auch für das nächste Jahr hoffen, in dem wir natürlich wieder an den Start gehen werden. Herausragend war vor allem die Leistung von Lars Probst, der den 6. Platz in der Gesamtwertung erreicht hat. Wir bedanken uns bei allen Läuferinnen und Läufern für ihre Teilnahme, sowie den Eltern für ihre Unterstützung.

Die Ergebnisse des Mini-Marathons im Einzelnen:

Grundschule Mädchen: 19. von 146 Mannschaften und dabei den insgesamt 30. Platz (von ca. 1500 Starterinnen) Lili Kernbach

Grundschule Jungen: 44. von 200 Mannschaften und dabei den insgesamt 52. Platz (von ca. 2200 Startern) Julius Kirchner

Oberschule Jungen: 8. (von 54 Mannschaften) und dabei den insgesamt 6. Platz (von ca. 600 Startern) Lars Probst.

Oberschule Mädchen: zu wenige für eine Mannschaft

Den großen Erfolg wollen wir nutzen, um gleich den nächsten Mini-Marathon anzukündigen.

Der findet am 24.09.2016 statt. Der Meldeschluss liegt im kommenden Jahr in den Sommerferien. Aus diesem Grund nimmt Herr Ebeling ab sofort Anmeldungen entgegen.