Sie sind hier: Startseite / Fächer / Sport / Rudern

Rudern

Viele Erfolge bei Frühlingsregatta der Berliner Schulen in Wannsee

Schulen aus ganz Berlin traten bei der Frühlingsregatta am Kleinen Wannsee an. Von unserer Schule nahmen über 20 Schüler aus fast allen Jahrgangsstufen von Klasse 6 bis einschließlich Klasse J12 teil. Und wir sind die Schule mit den meisten Siegen.

Hier  einige der Sieger:

1 Platz: Schüler- Doppelzweier (16- 20 Jahre): Leonard Rentsch und Philipp Häberer; 1 Platz: Schülerinnen Einer (14-16 Jahre): Saskia Discher; 2. Platz: Schülerinnen Einer (14-16 Jahre): Lena Raslan; 1. Platz: Schüler- Doppelzweier (14-16 Jahre): Tristan Unteutsch und Collin Götze; 3. Platz: Schüler-Doppelzweier (14-16 Jahre): Martin Taraz und Alexander Farr; 2 Platz: Schüler- Einer (16-20 Jahre ): Leonard Rentsch; 3. Platz: Schüler- Einer (16-20 Jahre): Niklas Kallnik; 1. Platz: Schüler-Einer (14-16 Jahre): Collin Götze; 2. Platz: Schüler-einer (14-16 Jahre): Tristan Unteutsch; 3. Platz: Mixed Gig Doppelachter (14-20 Jahre): Philipp Häberer, Niklas Kallnik, Marcus Czempinski, Alexander Farr, Tatjana Steybe, Emilia Siebold, Alisha Steinberger, Inken                Seib; Steuermann: Leonard Rentsch; 1. Platz: Jungen Schüler-Gig Doppelvierer mit Steuermann (16-20 Jahre): Tristan Unteutsch, Collin Götze, Leonard Rentsch, Philipp Häberer; Steuerfrau: Saskia Discher; 1. Platz: Schülerinnen Doppelzweier (14-16 Jahre): Lena Raslan, Saskia Discher; 3. Platz: Schülerinnen Doppelzweier (14-16 Jahre): Emilia Siebold, Tatjana Steybe; 1 Platz: Schüler Einer (11- 14 Jahre): Tony Götze; 3. Platz: Schüler Einer (11-14 Jahre): Christian Schäfer; 3. Platz: Schüler-Gig- Doppelachter mit Steuermann (14-20 Jahre): Christoph Köhler, Martin Taraz, Alexander Farr, Carlo Szymanski, Luca-Schulze-Buschoff, Engin Baskici, Jannis Glahe, Raphael Tietmeyer, Steuermann: Mattis Rütten.

Allen TeilnehmerInnen herzlichen Glückwunsch!